Come lavoriamo

Siamo a pochi chilometri da Vercelli, immersi nella campagna al confine con le province di Novara e Pavia, e sulla sponda est del fiume Sesia. I monaci Cistercensi, giÓ nel XVII secolo, citano la frazione Brarola come luogo perfetto per coltivare il riso.

Come lavoriamo Brarola
Come lavoriamo Coltivazione

Coltiviamo riso grezzo da pi¨ di mezzo secolo, da una decina di anni lo trasformiamo in riso bianco, ottenendo cosý la massima qualitÓ. Carnaroli, Baldo, SantĺAndrea, Vialone Nano e le altre varietÓ sono una continua scoperta per la loro nutriente ricchezza e il loro profumo.

Da sempre amiamo collaborare con altri ôproduttori di bontÓö per scegliere le materie prime che incontrino il sapore del nostro riso. I nostri fornitori conoscono la filosofia di Cascina Brarola e si impegnano con noi a realizzare prodotti genuini per il vostro palato. Noi scegliamo, prepariamo e confezioniamo con cura. Voi avrete il piacere di godervi ogni momento di gustosa semplicitÓ.

Come Lavoriamo collaborazioni
Dai unĺocchiata al mondo dei nostri prodotti. E provali: Ŕ il modo pi¨ bello per conoscerci.