Cura il momento
Da generazioni, la nostra famiglia seleziona e coltiva preziose varietà di riso della cultura gastronomica italiana.
Giorno dopo giorno, ne segue con cura e passione la crescita dalla semina al raccolto.
Lasciamo a voi il piacere di cucinare il nostro riso ed i prodotti che ne derivano.
Al primo assaggio, gustatene la bontà ed assaporate il momento…
Perché Cascina Brarola
Viviamo e lavoriamo in un territorio antico. Tracce del piccolo paese di Brarola si trovano
in alcuni documenti dei monaci Cistercensi che già nel XVII secolo
scelsero la nostra pianura per la coltivazione del riso.
Ci troviamo nel nord-ovest dell’Italia, a pochi chilometri da Vercelli,
pienamente immersi nella campagna della Pianura Padana lambita dal fiume Sesia.
Questa è la culla che custodisce e preserva varietà di riso fra le più rinomate della tradizione Italiana.
Nei nostri prodotti potrai apprezzare l’amore ed il rispetto per il territorio e la sua storia, che diventano
la cura verso i frutti della terra e la scelta consapevole delle materie prime e tecniche di lavorazione.

Terre feconde e acque generose

Coltura tradizionale con tecniche d’avanguardia

Ingredienti selezionati per prodotti eccellenti