Cerca nel sito

Risotto ai FUNGHI PORCINI con Riso Carnaroli 250g

Risotto ai FUNGHI PORCINI con Riso Carnaroli 250g
Prezzo:

4,10 Iva inclusa (10%)

Spese di trasporto:
A partire da € 8,80Maggiori dettagli
Cod. art.: por.250
Quantitā:

Feedback degli utenti

Descrizione

Quantitā:   250g sottovuoto, porzione per 3 persone
Tempo di cottura:  18 minuti
T.M.C.:   24 MESI
Preparazione: Versate 3 cucchiai di olio o burro, in una padella antiaderente, aggiungete il contenuto della busta e lasciate soffriggere rimestando per qualche secondo. Versare nella padella poco alla volta circa 90 cl di acqua calda, aggiungete un dado da brodo o del sale. Portate a cottura senza scolare, aggiungendo altra acqua se occorre. Condite con una noce di burro e del formaggio grattugiato.
Ingredienti Riso Carnaroli classico, funghi Porcini (Boletus Edulis) a fette e in granuli, cipolla, prezzemolo disidratati. 
N.B. PUO’ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTE E CROSTACEI

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia (kj) 1415,32
Energia (kcal) 338,16
Grassi (g) 0,98
-          di cui saturi (g) 0,29
-          di cui monoinsaturi (g) N.D.
-          di cui polinsaturi (g) N.D.
Carboidrati (g)  76,05
-          di cui zuccheri (g) 0,68
-          polioli (g) N.D.
-          amido (g) N.D.
Fibre (g) 1,12
Proteine (g) 7,85
Sale (g) 0,085


Feedback

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli